arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

West Bromwich vs. Everton, Premier League (Imagen: Getty)

Europa Premier League

EN VIVO: West Bromwich vs. Everton por la Premier League

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Aquí te contamos cómo ver Everton vs. West Bromwich EN VIVO y EN DIRECTO por la Premier League.

Bolavip

West Bromwich vs. Everton, Premier League (Imagen: Getty)

West Bromwich vs. Everton, Premier League (Imagen: Getty)

El Everton visitará al West Bromwich este jueves 4 de marzo en el adelanto de la jornada 29 de la Premier LeagueEl encuentro tendrá cita en The Hawthorns y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN 2 para Colombia y SKY Sports en México. Para el resto de Sudamérica, duelo estará disponible vía streaming por ESPN Play.

Sigue el MINUTO a MINUTO por Bolavip:

Los Blues volverán a presentarse por el certamen doméstico tras la gran victoria ante Southampton por 1-0 con gol del brasileño Richarlison. La noticia importante pasa por la duda de James Rodríguez, ya que Carlo Ancelotti anunció en conferencia de prensa que aún lo estarán probando en los entrenamientos para determinar si está en aptas condiciones para retornar al verde césped.

Los Albions están en la anteúltima posición de la tabla, casi condenados al descenso directo. Sin embargo, los Tordos lograron una victoria después de 7 partidos y fue justamente ante un rival directo, el Brighton por 1-0. Queda mucho recorrido por delante, pero el West Bromwich se puede llegar a ilusionar si logra mantener el nivel.

Día y horario: ¿cuándo se miden West Bromwich vs. Everton?

El encuentro entre West Bromwich vs. Everton se llevará a cabo este jueves 4 de marzo en The Hawthorns.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 15:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 15:00 horas por ESPN Play

Brasil: 15:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 15:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 15:00 horas por ESPN Play

Bolivia: 14:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 14:00 horas por ESPN Play

Colombia: 13:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 13:00 horas por ESPN Play

Perú: 13:00horas por ESPN Play

México: 12:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET por Peacock

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail