Barcelona concretó la remontada ante el Sevilla y pasó a las semifinales de la Copa del Rey para seguir soñando con ese título.

Valverdehabía tomado la decisión de poner un equipo alternativo en la ida, la cual finalizó 0-2 para los Culéy planteaba un escenario difícil en el CampNou.

Pero lo complicado se hizo sencillo y la goleada por 6-1 selló un global de 6-3. Todo podría haber cambiado con un penal que Ever Banega vio como Cillessen le atajaba durante el primer tiempo.

El primer tanto lo anotó Philippe Coutinho de penal, luego de un gran gesto de LionelMessi. La Pulga tambiénhabilitó con mucha magia a Sergi Roberto para el último gol.

Rakitic, con una curiosa definición tras un gran pase de Arthur ponía el 2-0 y era el mismo Coutinho, con un doblete, el que daba la tranquilidad sobre el comienzo del segundo tiempo. Luis Suárez y LionelMessi se anotaronentre los goleadores sobre el final. Arana descontó con un gran remate que no sirvió de mucho.