Radamel Falcao quiere comenzar enchufado el año y no tiene otra intención que volver a ser el goleador de antes.

Este domingo, se volvió a reportar en las redes contrarias con un gol al minuto 11 del segundo tiempo en el juego entre Galatasaray y el Denizlispor.

Así fue el gol de Falcao

El mismo delantero fue quien empezó la jugada tirándose unos metros atrás, luego se enredó la pelota, pero el balón dividido fue tomado por Jean Seri, quien clarificó el juego y filtró una pase aéreo para que el ´Tigre’ definiera con un remate de zurda cruzado.

Fue el 2-0 parcial del encunetro, pero Muhhammet Ozkal se encargó de anotar el descuento para el Denizlispor y en los últimos minutos, el juego cobró tensión por un posible empate.