Tottenham lo ganaba con un gol de Erik Lamela y, a diez minutos del final, Stephan El Shaarawy le arruinó la fiesta y terminó igualando. Fue 1-1 en Francia, por la segunda jornada de la Europa League.

Al conjunto dirigido por Mauricio Pochettino le costó llegar al arco de los franceses en un gran tramo del partido. Sin embargo, el argentino Lamela terminó encontrando el gol a los 35 minutos de la primera parte.

Monaco jugó mucho en el terreno de los Spurs y mereció igualar el encuentro. Aun así, El Shaarawy empató con un buen gol de cabeza para rescatar al menos un punto de local.

El Coco está pasando por un gran momento en su carrera. Viene de convertir varios tantos en la Premier League y, además, lo han llamado de la Selección Argentina para las Eliminatorias y para reemplazar a Lionel Messi, quien se encuentra lesionado.