Hirving Lozano empezó con el pie derecho su experiencia en el Napoli de Italia. Tras haberle marcado a Juventus en su debut, este último sábado cumplió con una gran presentación en el triunfo ante Sampdoria (2-0) por la tercera jornada de la Serie A.

Además, Chicharito Hernández debutó en Sevilla: jugó 20 minutos en la victoria contra Alavés (1-0, como visitante), mientras que Jesús Corona fue clave para que Porto venza por 3-2 a Portimonense, con una asistencia en el último minuto.

Aquí, todos los resultados:

*Premier League de Inglaterra: Wolverhampton 2 - 5 Chelsea: Raúl Jiménez jugó 70 minutos para el local.

*Serie A de Italia: Napoli 2 - 0 Sampdoria: Hirving Lozano jugó 64 minutos para el loca.

*Eredivisie, de Holanda: Ajax 4 - 1 Heerenveen: Edson Álvarez disputó 80 minutos en el local.

*Jupiler League, de Bélgica: Eupen 1 - 1 Zulte Waregem: Omar Govea disputó 46 minutos en la visita.

*La Liga, de España: Real Sociedad 2 - 0 Atlético de Madrid: Héctor Herrera fue a la banca y no ingresó en la visita.

*La Liga, de España: Alavés 0 - 1 Sevilla: Javier Hernández ingresó en el segundo tiempo y jugó 20 minutos en la visita.

*La Liga, de España: Celta de Vigo 0 - 2 Granada: Néstor Araujo fue suplente e ingresó a los 15 minutos de la primera mitad, disputando 75' para el local.

*La Liga, de España: Real Betis 1 - 1 Getafe: Diego Lainez fue a la banca y no ingresó para el local.