Video de los goles entre Inter y Rubin Kazan por la Europa League
LosNerazzurris igualaron 2 a 2 ante losTatáry en el comienzo de ambos en el grupo H de la Europa League. El Inter necesitaba una victoria para espantar los fantasmas que hablaban del rendimiendo del equipo pero empató en el último minuto. En la previa del encuentro se podía ver un partido altamente competitivo ya que los dos equipos iban a salir al verde césped en busca de los tres puntos para empezar con el pie derecho este nuevo campeonato internacional. El Inter estaba obligado a ganar por ser local y por clasificar con mucho suspenso a esta Europa League. Pero todo comenzó alrevéspara los Nerazzurris ya queAlexander Ryazantsev convirtió el primer tanto del partido luego de que el arquero le ataje un penal aBebars Natcho. El Inter logró despertarse e igualó las cosas a los 39´gracias a un tanto deMarko Livaja. En el complemento y másprecisamenteen los últimos 5 minutos del partido se vivieron los momentos más emocionantes del cotejo ya queJose Salomon Rondon volvió a poner en ventaja al elenco ruso pero en la última bola del partidoYuto Nagatomo logró igualar el partido para el local. Con este resultado, el Inter y el Rubin Kazan protagonizaron un gran partido pero por eldesenlacedel encuentro y el resultado final es un punto que no los convence a ninguno de los dos.