arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Inter visita a Cagliari por la Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Cagliari vs. Inter por la Serie A

Bolavip te muestra el minuto a minuto del duelo por la Serie A entre Inter y el Rossoblu, que se juega hoy.

Bolavip

Inter visita a Cagliari por la Serie A

Inter visita a Cagliari por la Serie A (Foto: Getty)

Con el arbitraje de Fabrizio Pasqua y EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por ESPN, Cagliari se mide HOY con Inter por la jornada 11 de la Serie Aen el Estadio Arena Cerdeña.

+Sigue el MINUTO A MINUTO del partido:

Cagliari viene de igualar 1-1 con Hellas Verona, con un gol de Razvan Marin. Con ese resultado, el equipo de Giovanni Simeone y Nahitán Nández quedó en el puesto 11º de la Serie A, con 12 puntos. 

Por su parte, el Nerazzurri tuvo una mala semana. Si bien venció 3-1 a Bologna en la fecha 10, el miércoles igualó sin goles de local con Shakhtar Donetsk y quedó último en el Grupo B de la Champions League

En el local serían titulares el argentino Giovanni Simeone y el uruguayo Nahitán Nández, mientras que en Inter, el chileno Alexis Sánchez estaría en el once inicial, pero su compatriota Arturo Vidal y el argentino Lautaro Martínez irían al banco de suplentes.

Probables formaciones:

Cagliari: Cragno; Faragó, Walukiewicz, Ceppitelli, Lykogiannis; Marin o Nández, Rog; Zappa o Pereiro, J. Pedro, Sottil; Pavoletti o Simeone. DT: Eusebio Di Francesco

Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Vidal o Barella, Brozovic, Gagliardini, Perisic; Lukaku y Alexis Sánchez. DT: Antonio Conte.

Día y horario: ¿cuándo se miden Inter y Cagliari por la Serie A?

El encuentro se llevará a cabo este domingo 13 de diciembre en el Estadio Arena Cerdeña, de la ciudad de Cagliari.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 12:30 horas por #Vamos (8 y 45)

Argentina: 08:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 08:30 horas por ESPN 2

Chile: 08:30 horas por ESPN 2

Brasil: 08:30 horas por EI Plus

Paraguay: 08:30 horas por ESPN 2

Bolivia: 07:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 07:30 horas por ESPN 2 Andino

Colombia: 06:30 horas por ESPN 2 Andino

Perú: 06:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 06:30 horas por ESPN 2

México: 05:30 horas por ESPN

Estados Unidos: 03:30 PT/ 06:30 ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail