Luego de una muy mala actuación frente a Chelsea en los Cuartos de Final de la Champions League, en el que fue partícipe directo en el segundo tanto del rival por un mal control, Jesús Corona pudo retomar su nivel en un partido trascendental.

En la victoria de Porto por 2 a 0 frente a Tondela, el mexicano generó muchas oportunidades desde la banda derecha y fue una amenaza constante en el juego correspondiente a la jornada 26 de la Primeira Liga.

Los tantos de Los Dragones que se marcaron en el Estádio João Cardoso fueron obra de Toni Martínez, a los 19 minutos del primer tiempo, y Mehdi Taremi, cuando faltaban pocos minutos para el pitazo final.

De esta manera, los dirigidos por Sérgio Conceição alcanzaron las 60 unidades y, con un partido más, quedaron a cinco puntos del líder Sporting Lisboa, que mañana estará recibiendo a Famalicão.

Ahora, Porto deberá prepararse para el encuentro de vuelta de los Cuartos de Final frente a Chelsea.