arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Genoa vs. Juventus (Foto: Getty Images)

Europa Serie A

Genoa vs. Juventus EN VIVO ONLINE por la Serie A

Sigue EN VIVO el minuto a minuto de Genoa vs. Juventus AQUÍ por la fecha 11 de la Serie A de Italia.

Bolavip

Genoa vs. Juventus (Foto: Getty Images)

Genoa vs. Juventus (Foto: Getty Images)

HOY EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO: Genoa vs. Juventus de Cristiano Ronaldo se enfrentan por la fecha 11 de la Serie A. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Luigi Ferraris y será transmitido a través de ESPN.

 

La Vecchia Signora aún no perdió ningún encuentro en lo que va del certamen, sin embargo, se ubica quinto con 20 unidades, seis por debajo del líder, Milan.

El conjunto que dirige Andrea Pirlo lleva motivado luego de golear 3-0 al Barcelona por la fase de grupos de la Champions League, quedándose con el primer puesto de la zona.

Genoa, por su parte, ganó un solo partido en todo el torneo y se encuentra decimoctavo con apenas seis puntos.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Genoa vs. Juventus?

El partido de Genoa vs. Juventus por la fecha 11 de la Serie A será este domingo 13 de diciembre en el Estadio Luigi Ferraris.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:00 horas por ESPN

Argentina: 14:00 horas por ESPN

Uruguay: 14:00 horas por ESPN

Chile: 14:00 horas por ESPN

Colombia: 12:00 horas por ESPN

Perú: 12:00 horas por ESPN

México: 11:00 horas por ESPN 

Estados Unidos: 09:00 PT/ 12:00 ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail