arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Paulo Dybala, Lazio vs. Juventus, Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Lazio vs. Juventus por la Serie A

Este domingo 8 de noviembre Lazio recibe a Juventus por la séptima fecha de la Serie A. Mira cuándo y dónde puedes ver este partidazo. 

Bolavip

Paulo Dybala, Lazio vs. Juventus, Serie A

Paulo Dybala, Lazio vs. Juventus, Serie A (Foto: Getty)

EN VIVO y EN DIRECTO, Lazio y Juventus juegan este domingo 8 de noviembre en el Estadio Olímpico de Roma, por la jornada 7 de la Serie A  
 
 

El equipo dirigido por Simone Inzaghi transita por la mitad de tabla, con 10 puntos en 6 fechas. En la pasada jornada, venció 4-3 a Torino como visitante, en un verdadero partidazo que se definió en tiempo de descuento. 

Juventus, el equipo que lleva nueve Scudettos consecutivos, tiene ahora un competidor más complicado que otros años, ya que Milan parece que ha despertado y es por ahora el primero de la Serie A. Los de Andrea Pirlo, que tienen 12 unidades, vienen de golear 4-1 a Spezia como visitantes. 

Además, ambos equipos jugaron en la semana por Champions League. Lazio igualó 1-1 con Zenit en Rusia, mientras que La Vecchia Signora triunfó 4-1 ante Ferencvarosi, en Hungría. 

¿Cuándo y dónde se enfrentan Lazio y Juventus?

El partido se jugará este domingo 8 de noviembre en el Estadio Olímpico de Roma. 

¿En qué canal se puede VER Lazio vs. Juventus?

España: 12:30 horas por #Vamos (8 y 45)

Argentina: 08:30 horas por ESPN 2

Chile: 08:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 08:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 08:30 horas por ESPN 2

Brasil: 08:30 horas por EI Plus y TNT

Venezuela: 07:30 horas por ESPN 2 Andino

Bolivia: 07:30 horas por ESPN 2

Colombia: 06:30 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador: 06:30 horas por ESPN 2

Perú: 06:30 horas por ESPN 2

México: 05:30 horas por ESPN

Estados Unidos: 03:30 horas PT / 06:30 horas ET por ESPN Deportes y ESPN 2

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⏱ 92' #LazioJuve 0-0 �� ⏱ 93' @paulodybala:

Una publicación compartida por Juventus (@juventus) el

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail