arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Premier League

Qué canal transmite Leicester City vs. Southampton por la Premier League

Leicester City y Southampton se miden en un encuentro que se disputará este sábado 16 de enero y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por una nueva fecha de la Premier League, Leicester City recibe al conjunto delSouthampton en un partido que se llevará a cabo este sábado 16 de enero. El juego será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN.

El juego se disputará en el King Power Stadium. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 11 de enero del 2020 en un partido que concluyó con un 2 a 1 a favor de Los Santos.

Los de casa asumen este nuevo reto con la intención de escalar posiciones en la tabla. Leicester actualmente está estacionado en la cuarta posición y su propósito será el de robarse una victoria para prenderse en el lote de los primeros puestos.

Southampton, entre tanto, también busca lo mismo. Los visitantes llegan tras ganarle al Liverpool en lo que fue su última salida y tratarán de repetir lo logrado en este nuevo encuentro de la Premier League.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Leicester City y Southampton por la Premier League?

El juego se desarrollará este sábado 16 de enero en el King Power Stadium.

Horario y canal de TV

España: 21.00 horas por DAZN 

Argentina: 17.00 horas por ESPN Play

Bolivia: 16.00 horas por ESPN 

Brasil: 17.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 17.00 horas por ESPN

Colombia: 15.00 horas por ESPN 

Ecuador: 15.00 horas por ESPN 

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 17.00 horas por ESPN

Perú: 15.00 horas por ESPN 

Uruguay: 17.00 horas por ESPN 

Venezuela: 16.00 horas por ESPN 

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET sin TV

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail