¿Hay algo que suba más que el precio del dólar en la Argentina? Si, el Paris Saint Germain en la tabla de posiciones de la Ligue 1.

Esta tarde, los vigentes campeones se llevaron un triunfo ante el Montpellier por el partido pendiente por la fecha 17 del certamen.

Lewin Kurzawa abrió el marcador en el minuto 13' y Florent Mollet empató para los visitantes, pero la ilusión duró poco gracias a Ángel Di María, quien puso el 2 a 1 con un golazo magistral de tiro libre.

El encuentro se rompió por completo en el minuto 73', cuando Christopher Nkunku anotó el 3 a 1. A él, le siguieron Hilton (en contra) en el 78' y Kylian Mbappé en el 79', quien definió el encuentro en un letal 5 a 1.

Con un partido menos, PSG le saca 15 puntos al Lille, su principal escolta en un campeonato francés que, como decimos siempre, ya parece estar definido.