En la FA Cup, la competencia de más tradición del fútbol inglés, los gigantes deben recibir a los chicos en partidos que se definen muchas veces por detalles.

Este martes, en Londres, Tottenham recibió a Middlesbrough por la tercera ronda del torneo y la diferencia de jerarquía no se notó en gran parte del encuentro.

Sin embargo, a los dos minutos de partido, Tomás Mejías regaló un pase saliendo desde abajo y Giovani Lo Celso aprovechó para abrir el marcador.

A los quince minutos, Erik Lamela puso el 2-0 para definir mano a mano y de derecha. Parecía que estaba todo sentenciado.

Igualmente, a los 83', George Saville descontó para el Boro y el desenlace del encuentro tomó un giro rotundo.

José Mourinho mandó a la cancha a Delle Alli y Middlesbrough fue con todo para tratar de empatar sobre el final. No obstante, Tottenham aguantó y finalmente clasificó de los goles de los argentinos.