Cambió todo en 5 minutos. Todavía estamos sorprendidos de lo que acaba de pasar entre Real Madrid y el Manchester City.

En un partido muy cerrado, Isco había logrado romper el marcador tras una buena presión del local, que terminó en pase de Vinicius y gol del español.

Pero ya en el segundo tiempo, Gabriel Jesús anotó el 1-1 parcial en una polémica jugada en la que el VAR no apareció, ya que parecía haber un empujón del brasileño.

Acto seguido, hubo penal para los de Pep Guardiola que Kevin De Bruyne convirtió con mucha tranquilidad. 2-1 y silencio en el Santiago Bernabéu.

+Los goles:

Como si la cosa ya no estuviese mal, Sergio Ramos vio la roja por una falta de último recurso y los de Zidane terminaron con 10.

El Merengue empató con la Real Sociedad, cayó ante el Levante entregándole la punta de LaLiga al Barcelona, y ahora recibió este duro golpe ante su gente.

¿Lo peor? El domingo debe enfrentar a su eterno rival en un duelo clave para no perder pisada en el torneo local.