arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Manchester City vs. Borussia Mönchengladbach, UEFA Champions League (Imagen: Getty)

Europa Champions League

EN VIVO: Manchester City vs. Gladbach por la UEFA Champions League

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Manchester City y Borussia Mönchengladbach definen la llave por la UEFA Champions League y aquí te contamos cómo ver el duelo EN VIVO y EN DIRECTO.

Bolavip

Manchester City vs. Borussia Mönchengladbach, UEFA Champions League (Imagen: Getty)

Manchester City vs. Borussia Mönchengladbach, UEFA Champions League (Imagen: Getty)

EN VIVO | EN DIRECTO | AHORA | Por los octavos de final de la UEFA Champions LeagueBorussia Mönchengladbach y Manchester City se cruzan AHORA por el partido de vuelta de la llave. El encuentro tendrá cita en el Estadio Puskás Aréna en Budapest y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN 2 para toda Latinoamérica, además de FOX Sports en el Cono Sur. Recordemos que la ida la ganaron los Ciudadanos por 2-0 y hoy harán de local.

Sigue el MINUTO a MINUTO por Bolavip:

Los dirigidos por Pep Guardiola se repuso rápidamente tras la derrota ante el Manchester United y encadenó dos victorias seguidas de manera holgada: primero 5-2 al Southampton y la última 3-0 al Fulham. Hoy, el equipo del Kun Agüero parte con una ventaja de 2-0 conseguida en la ida y hará de local en Budapest para intentar sellar el pase a cuartos de final de la Champions.

Del otro lado, el Borussia Mönchengladbach parece estar atravesando su peor momento en todo su calendario. Los Potros llevan siete partidos consecutivos sin ganar, con seis derrotas y apenas un empate sin goles ante el Wolfsburgo por Bundesliga. Marco Rose, entrenador del conjunto alemán, intentará salvar la temporada con un batacazo ante un claro candidato como el City, pero será tarea titánica.

Manchester City vs. Borussia Mönchengladbach: ¿cuándo y dónde juegan por la Champions League?

El juego entre Manchester City vs. Borussia Mönchengladbach se llevará a cabo HOY martes 16 de marzo en el Estadio Puskás Aréna.

Horario y canales de TV por países:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116)LaLiga TV M2 (Bar)

Argentina: 17:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por Estadio TNT Sports y GUIGO

Chile: 17:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Paraguay: 17:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Bolivia: 16:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por ESPN Andina

Colombia: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN Andina

Perú: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

México: 14:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por ZonaFútbol, TUDNxtra y Galavision

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail