arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Napoli vs. Milan por la Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Napoli vs. Milan por la Serie A

Napoli del colombiano David Ospina y el mexicano Hirving Lozano choca con el Milan en un duelo que se jugará este domingo 22 de noviembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Napoli vs. Milan por la Serie A

EN VIVO: Napoli vs. Milan por la Serie A

Por una nueva fecha de la imponente Serie A de Italia, Napoli de David Ospina y Hirving Lozano en condición de local recibe la resistencia del conjunto del Milan en un emparejamiento vibrante para los fanáticos de ambos equipos y que se disputará este domingo 22 de noviembre. El partido será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3.

El juego se realizará en el estadio San Paolo. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 12 de julio en un encuentro que terminó igualado 0 a 0. 

Los de casa pretenden incorporarse a la lucha por los primeros lugares del campeonato y asumen este cotejo tras ganarle al Bologna por 1 a 0.

Milan, por su lado, ha cedido un poco de terreno y pretende volver al sendero de la victoria luego de su igualdad por 2 a 2 ante el Hellas Verona.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Napoli y Milan por la Serie A?

El juego se realizará este domingo 22 de noviembre en el estadio San Paolo.

Horario por países y canal de TV

España: 20.45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Bolivia: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Brasil: 16.45 horas por BandSports y  Rai Italia

Chile: 16.45 horas  Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Colombia: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

México: 13.45 horas por Rai Italia y ESPN 2 

Paraguay: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Perú: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Uruguay: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Venezuela: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN Deportes+, ESPN, ESPN+, Fanatiz, ESPN Deportes, Rai Italia 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail