La presencia en el terreno de juego de futbolistas como Henrikh Mkhitaryan, Edin Dzeko y Miralem Pjanic ya daban motivos suficientes como para mirar de reojo el duelo que Armenia y Bosnia disputaron por las Eliminatorias de la UEFA.

Fue el armenio, flamante refuerzo de la Roma, quien terminó destacándose por encima del resto gracias al doblete que aportó al triunfo de su seleccionado, 4-2 como local.

Había sido el encargado de abrir el marcador, en apenas tres minutos de juego, pero lo empató Edin Dzeko a los 13, cumpliendo con los pronósticos de lo que habíamos ido a buscar.

Ya en el complemento, Mkhitaryan marcó el 2-1 a los 66', pero Bosnia lo volvió a empatar cuatro minutos más tarde con tanto de Gojak.

Quedaba tiempo para dos goles más y el futbolista de la Roma volvió a ser determinante, esta vez con asistencia para que Hambardzumyan marcara el 3-2 armenio. Ya en el último de los cinco minutos que se habían dado de adición, Loncar, en contra, puso el 4-2 definitivo.