En un encuentro de la jornada 33 de la temporada actual de la Serie A, Napoli visitó a Torino en el Olimpico Grande y ganó 2-0 gracias a los dos goles que consiguió en la primera mitad. Tiemoué Bakayoko y Victor Osimhen fueron los que anotaron para el triunfo de los de Gennaro Gattuso.

Al igual que en el partido pasado, en el que repartió una asistencia para decorar el resultado ante Lazio, Hirving Lozano ocupó un lugar en el banco de los suplentes e ingresó en el segundo tiempo para darle un plus a sus compañeros al momento de atacar. Y sí que generó desequilibrar aún más a la defensa rival.

El futbolista mexicano, surgido de la cantera de los Tuzos del Pachuca, entró al campo a los 58 minutos en lugar de Matteo Politano. Aunque no logró reencontrarse con el gol, el nacido en CDMX se mostró determinante en cada una de las ofensivas que armaron los del sur de Italia en Turín.

De hecho, sobre el cierre del encuentro, Chucky Lozano fue sujetado por Rolando Mandragora y eso terminó desencadenando en la inmediata expulsión del centrocampista europeo. ¿Ganará más minutos como titular en la siguiente jornada frente al Cagliaria en el Estadio Diego Armando Maradona?

Con este resultado, los conducidos por Gennaro Gattuso aprovechando el tropezón de Juventus ante Fiorentina y quedaron como terceros en la tabla general de posiciones de la Serie A. Por ahora, Napoli estaría ingresando en la siguiente edición de la UEFA Champions League.