Hirving Lozano tuvo su gran chance como titular en Napoli y no la desperdició. El Chucky cumplió con una gran actuación en la victoria del equipo napolitano ante Sampdoria, por 2-0 como local, por la tercera jornada de la Serie A.

El mexicano se mostró muy activo durante el primer tiempo, cuando los de Carlo Ancelotti pasaron por arriba a sus rivales. A los 13 minutos, ya estaban en ventaja: Chucky abrió para Di Lorenzo y este asistió a Mertens, quien marcó el 1-0.

El belga aumentó la diferencia a los 67', poco después de que Lozano fuera reemplazado por Fernando Llorente y recibiera una enorme ovación por parte del público del San Paolo.

Con este triunfo, Napoli consigue su segundo triunfo en la Serie A y se recupera de la última derrota ante Juventus.