arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Serie A

EN VIVO: Benevento vs. Napoli por la Serie A

Benevento recibe al Napoli este domingo 25 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles de este lindo partido.

Bolavip

Getty

Getty

Se juega una nueva fecha de la Serie A de Italia y este domingo 25 de octubre, Benevento recibe al conjunto del Napoli en un encuentro que será vibrante para los fanáticos de ambos equipos.

El choque se desarrollará en el Estadio Ciro Vigorito y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Rai Italia, Fanatiz y ESPN Play. La última vez que se midieron fue el pasado 4 de febrero en un encuentro que terminó 2 a 0 a favor de los brujos.

Los de casa asumen este cotejo tras una dura derrota por 5 a 2 ante el conjunto del Roma en lo que fue su última salida en el certamen.

Napoli, entre tanto, goleó al Atalanta por 4 a 1 y pretende prenderse en la lucha por los primeros lugares del Calcio italiano.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Benevento recibe al Napoli por la Serie A?

El juego se realizará este domingo 25 de octubre en el Estadio Ciro Vigorito.

Horario por países

Argentina: 11.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN Play

Bolivia: 10.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN Play

Brasil: 11.00 horas por Rai Italia, Fanatiz 

Chile: 11.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN Play

Colombia: 09.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN Play

Ecuador: 09.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN Play

México: 09.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN Play

Paraguay: 11.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN Play

Perú: 09.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN Play

Uruguay: 11.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN Play

Venezuela: 10.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN Play

Estados Unidos: 07.00 horas PT / 10.00 horas PT por Rai Italia, Fanatiz y ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail