arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Napoli vs. Udinese por la Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Udinese vs. Napoli por la Serie A

En Bolavip te mostramos el MINUTO A MINUTO de la visita de Napoli, con Hirving "Chucky" Lozano, a Udinese, por la jornada 17 de la Serie A.

Bolavip

Napoli vs. Udinese por la Serie A

Napoli vs. Udinese por la Serie A (Foto: Jam Media y Twitter @Udinese_1896)

Con el arbitraje de Fabrizio Pasqua, UdineseNapoli, con Chucky Lozano, chocan HOY en el Estadio Dacia Arena por la fecha 17 de la Serie A. El encuentro se podrá ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por ESPN, Rai Italia y Fanatiz.

+Sigue el MINUTO A MINUTO del partido:

+A Chucky Lozano lo comparan con un Alfa Romeo

+Gennaro Gattuso, el entrenador que sacó lo mejor de Chucky Lozano

El cuadro local viene de igualarle 2-2 a Bologna sobre la hora, con los goles de Roberto Pereyra y Tolgay Arslan. Gracias a ese empate llegó a los 16 puntos, quedó en el puesto 13º y escapó un poco de la zona baja.

Por su parte, el equipo del sur de Italia está séptimo con 28 unidades. En la fecha pasada no pudo sumar, ya que cayó 2-1 como local de Spezia, a pesar del gol de Andrea Petagna.

Probables formaciones de Udinese vs. Napoli:

Udinese: Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Larsen y Zeegelaar; De Paul y Pereyra; Mandragora, Walace; Lasagna.  DT: Luca Gotti.
 
Napoli: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic e Hysaj; Fabiàn y Bakayoko; Lozano, Zielinski, Insigne, Petagna. DT: Gennaro Gattuso.
 

Día y horario: ¿cuándo se miden Udinese vs. Napoli por la Serie A?

El encuentro por la jornada 17 de la Serie A se llevará a cabo este domingo 10 de enero en el Estadio Dacia Arena de Údine.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 15:00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)
 
Argentina: 11:00 horas por  ESPN 3, Rai Italia y Fanatiz
 
Uruguay: 11:00 horas por  ESPN 3, Rai Italia y Fanatiz
 
Brasil: 11:00 horas por TNT, Band Sports, EI Plus, Rai Italia y Fanatiz
 
Chile: 11:00 horas por  ESPN 3, Rai Italia y Fanatiz
 
Paraguay: 11:00 horas por  ESPN 3, Rai Italia y Fanatiz
 
Bolivia: 10:00 horas por  ESPN 3, Rai Italia y Fanatiz
 
Venezuela: 10:00 horas por  ESPN 3, Rai Italia y Fanatiz
 
Colombia: 9:00 horas por  ESPN 3, Rai Italia y Fanatiz
 
Ecuador: 9:00 horas por  ESPN 3, Rai Italia y Fanatiz
 
México: 8:00 horas por  ESPN, Rai Italia y Fanatiz
 
Estados Unidos: 6:00 PT / 9:00 ET por  ESPN+, Rai Italia y Fanatiz

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail