Muy parejo había comenzado el duelo entre Chelsea y Liverpool por la segunda fecha de la Premier League 2020/21.

Dos de los equipos más fuertes de Inglaterra, que ganaron en la primera jornada, llegaron buscando seguir con la buena racha y desde el arranque demostrar que quieren pelear por el título.

De igual manera, sobre el final del primer tiempo una acción en particular cambió por completo los planes de ambos.

Pasa que Christensen, viendo cómo Sadio Mané se iba solo frente al arco de Kepa, decidió derribarlo para evitar que anote.

El árbitro le sacó amarilla, pero al instante el VAR apareció para corregir la decisión y el local se quedó con uno menos.

+El error de Kepa:

Ya en el complemento, los de Klopp salieron con todo para ponerse adelante en el marcador y tras una excelente jugada colectiva, lo consiguieron.

Y minutos más tarde, fue Kepa quien hizo mal los cálculos y le regaló la pelota al senegales para que meta el segundo en su cuenta personal y el 2-0 parcial en el duelo. Pobre…