Poco a poco se va aproximando el final del año y se siguen sumando protagonistas a los tradicionales resúmenes con los mejores goles, las patadas más violentas y los bloopers más insólitos.

Este lunes, quien decidió sumarse y pasar a la inmortalidad de esta manera fue Simone Benedettini, portero de San Marino, que recibió un tanto realmente insólito.

En el marco del Grupo I de las Eliminatorias rumbo a la próxima Eurocopa, San Marino se presentó en condición de local ante Chipre. Y su arquero falló de manera increíble.

Con el partido ya 1-0 en favor del seleccionado visitante, Benedettini demostró por qué San Marino es uno de los seleccionados más débiles de Europa. Por jugadores como él.

Ante un débil remate de Fotis Papoulis a los 38 minutos del primer tiempo, Benedettini expuso una resistencia nula, la pelota se le escurrió entre las piernas y fue el 2-0 de Chipre.