De locos, realmente de locos: el partido entre Manchester City y Tottenham, por los cuartos de final de la Champions League, es de los mejores del año.

Cuando todo parecía estar decantado a favor de los locales, Fernando Llorente marcó el tercer gol de su equipo que le da momentáneamente la clasificación.

El español, que había ingresado por Moussa Sissoko en el primer tiempo, anotó de forma polémica para darle aún una vuelta más al duelo.

Con la ayuda del VAR, el árbitro convalidó un gol en el que aún no se puede determinar si la pelota impactó en su antebrazo antes de tocar en su muslo y poner el 4 a 3.

Instantes finales de un encuentro que quedará en la memoria de los neutrales. Sigue el minuto a minuto: