Este viernes, en el Estadio Olímpico de Londres, West Ham recibió a uno de los equipos más necesitados de la Premier League: Fulham.

Aunque partía como víctima, el conjunto de Claudio Ranieri empezó mejor y abrió el marcador a los tres minutos de los pies de Ryan Babel.

Sin embargo, el dueño de casa lo empataría de la forma más curiosa e insólita posible: Javier Hernández ensayó un cabezazo ¡pero le dio con la mano y anotó el 1-1!

Tras el gol de Chicharito, que impulsó a los Hammers, Issa Diop puso el 2-1 antes del entretiempo.

En la segunda parte, Manuel Lanzini volvió a las canchas y nos dejó una de las mejores noticias del día. Después de 259 días, el Diez jugó otra vez.

Sobre el final, Michail Antonio apareció de un cabezazo para anotar el tercero del local. Así, West Ham ganó 3-1 y hundió más al Fulham.