La ronda de play-off de la Champions League 2018/19 ha entrada en su última fase. Este martes, se jugaron los partidos de ida de la última serie de repechaje para definir los últimos integrantes del máximo campeonato europeo.

En el Estádio da Luz, Benfica recibió al PAOK de Grecia. Con la participación desde el arranque de los argentinos Franco Cervi y Facundo Ferreyra, el conjunto portugués fue por la victoria para poner un pie en el certamen continental.

Sobre el final del primer tiempo, Pizzi cambió por gol un penal y desde los doce pasos abrió el marcador para el dueño de casa.

Siendo amplio dominador del juego, los de Rui Vitória no pudieron agrandar la diferencia y lo terminaron pagando caro.

A falta de quince minutos, Amr Warda empató para PAOK en el único disparo a puerta del equipo visitante.

Así, Benfica y PAOK igualaron en la ida 1-1. La vuelta será la próxima semana, cuando se define cual de los dos equipos juegue la próxima Champions League.