Jornada complicada para el Paris Saint Germain, actual subcampeón de la UEFA Champions League.

El equipo dirigido por Thomas Tuchel tenía la difícil tarea de medirse ante el Red Bull Leipzig, conjunto al que se había enfrentado en la semifinal de la última edición.

Todo parecía ir viendo en popa para los de la capital francesa, que ganaban por la mínima ya al minuto 6' de juego.

Ángel Di María, primero héroe y luego villano (erró un penal), fue el encargado de marcar el 1 a 0.

Cristopher Nkunku igualó el choque antes del cierre del primer tiempo y puso a titubear a los parisinos.

En el complemento, Erik Forsberg anotó de penal el 2 a 0 y complicó definitivamente a un PSG que no pudo contar con Neymar ni Kylian Mbappe.

En los últimos compases, los visitantes perdieron la cabeza y terminaron jugando con 9 hombres tras las expulsiones de Gueyé y y Presnel Kimpembe.

Ahora, todo está al rojo vivo en el grupo H, liderado por el United y seguidos por los alemanes, ambos con 6. PSG, mientras tanto, aguarda tercero con la misma cantidad de puntos que el Istanbul.