arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Ligue 1

Qué canal transmite PSG vs. Angers por la Ligue 1

PSG y Angers se encuentran en una nueva jornada del rentado francés y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por una nueva fecha de la Ligue 1 de Francia, PSG se mide con el Angers en un encuentro que se jugará este viernes 2 de octubre.

El encuentro se disputará en el Estadio Parque de los Principes y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 2.

Los de casa han empezado a levantarse y asumen tras una racha positiva. El PSG pretende obtener su cuarta victoria de manera consecutiva y en su territorio reconocen que pueden lograrlo.

Angers, por su lado, le ganó un sorprendente encuentro al conjunto del Brest en un duelo que terminó con un ajustado 3 a 2 en el pizarrón.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán PSG y Angers por la Ligue 1 de Francia?

El juego se disputará en el Estadio Parque de los Principes este viernes 2 de octubre.

Horario y canal de transmisión

Argentina: 16.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 15.00 horas por ESPN 2

Brasil: 16.00 horas sin TV 

Chile: 16.00 horas por ESPN 2

Colombia: 14.00 horas por ESPN 2

Ecuador: 14.00 horas por ESPN 2

México: 14.00 horas por ESPN 2

Paraguay: 15.00 horas por ESPN 2

Perú: 15.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 16.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 15.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail