arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Barcelona vs. Eibar por La Liga

MÁS DE Europa

Europa La Liga

Qué canal transmite Barcelona vs. Eibar por La Liga

Barcelona y Eibar se encuentran este sábado 22 de febrero en lo que será una nueva fecha de la Liga de España y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Barcelona vs. Eibar por La Liga

Qué canal transmite Barcelona vs. Eibar por La Liga

Por la fecha 25 del torneo de España, Barcelona recibe en condición de local al conjunto del Eibar en un partido que se desarrollará este sábado 22 de febrero.

Los Catalanes recuperaron la confianza y se encuentran muy cerca de alcanzar la punta del torneo y en este partido trabajarán para lograrlo.

Eibar, por su lado, asume esta cita del torneo tras una caída ante el Alavés por 2 a 1 y tratará de tener un buen desempeño en este partido.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Barcelona y Eibar por la Liga?

El partido se jugará este sábado 22 de febrero en el Camp Nou.

Horario por países:

Argentina: 12.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

España: 16.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus y LaLiga TV (Bar)

Colombia: 10.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 09.00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 07.00 horas PT / 10.00 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail