Cagliari vs Atalanta por la Copa Italia.

Europa Copa Italia

Qué canal transmite Cagliari vs Atalanta por la Copa Italia

Cagliari y Atalanta se enfrentan por los octavos de final de la Copa Italia. Entérate de cómo ver el encuentro desde tu país. 

Por: Julieta Argenta

Cagliari vs Atalanta por la Copa Italia.

Cagliari vs Atalanta por la Copa Italia.

Los octavos de final de la Copa Italia siguen adelante y ahora es el turno de Cagliari y Atalanta. Los clubes se miden en el Estadio Arena Cerdeña y buscan un lugar en las semifinales, donde aguardarán por duros rivales.

En Bolavip te dejamos a continuación las formas de poder disfrutar del encuentro en directo desde tu país de residencia.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Cagliari y Atalanta por la Copa Italia?

El encuentro se disputará el próximo lunes 14 de enero, desde las 13.30 horas argentinas, en el Estadio Arena Cerdeña.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 13.30 hs por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia y Perú: 11.30 hs por por DIRECTV Sports (610-619)

México: 10.30 hs 

Estados Unidos: 8.30 PT/ 11.30 hs ET 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail