Cagliari vs Juventus por la Serie A.

Europa Serie A

Qué canal transmite Cagliari vs Juventus por la Serie A

Juventus visita a Cagliari se enfrentan este martes por la jornada número 30 de la Serie A, en el Estadio Arena Cerdeña.

Bolavip

Cagliari vs Juventus por la Serie A.

Cagliari vs Juventus por la Serie A.

Juventus visita al con la confianza y tranquilidad que le dan los 15 puntos de ventaja que lleva por sobre Nápoli, su principal perseguidor en la tabla de posiciones. El equipo de Massimiliano Allegri no contará para este partido con Cristiano Ronaldo, quien sufrió un problema en los flexores del muslo derecho tras enfrentar a Serbia con Portugal en las clasificatorias a la Eurocopa.

Cagliari, por su parte, se ubica en el décimo lugar de la tabla y lucha por no caer en zona de descenso en la Serie A italiana.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Cagliari y Juventus por la Serie A?

El encuentro se disputará el próximo martes 2 de abril desde las 16 horas locales en el Estadio Arena Cerdeña.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 16 horas por Serie A Pass y ESPN Internacional

Colombia y Perú: 14 horas por Serie A Pass y ESPN Internacional

México: 13 horas por Serie A Pass y ESPN Internacional

Estados Unidos: 12 horas PT/ 15 horas ET 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail