PSG visita a Dynamo Dresden en un amistoso (Foto: Getty)

Europa Amistoso

Ver en VIVO Dynamo Dresden vs. PSG por un amistoso

PSG y Dynamo Dresden se miden este martes 16 de julio en un encuentro amistoso. Aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

PSG visita a Dynamo Dresden en un amistoso (Foto: Getty)

PSG visita a Dynamo Dresden en un amistoso (Foto: Getty)

Dynamo Dresden y PSG se enfrentarán este martes 16 de julio en un encuentro amistoso de preparación.

Luego de este encuentro, el equipo de Thomas Tuchel se medirá ante el Nurenberg de Alemania y días despues ante el Inter.

Su próximo compromiso oficial será el 3 de agosto ante Rennes por la Supercopa de Francia.

¿Cuándo es el partido amistoso de Dynamo Dresden vs. PSG?

El partido amistoso de Dynamo Dresden vs. PSG será este martes 16 de julio en el Stadion Dresden.

Horario del partido según cada país:

Colombia: 13:20 horas

Perú: 13:20 horas

Ecuador: 13:20 horas

México: 13:20 horas

Venezuela: 14:20 horas

Chile: 14:20 horas

Bolivia: 14:20 horas

Paraguay: 14:20 horas

Argentina: 15:20 horas

Brasil: 15:20 horas

Uruguay: 15:20 horas

Madrid: 20:20 horas

Televisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

Brasil: ESPN Brasil

Francia: beIN SPORTS 1, beIN SPORTS CONNECT

Mónaco: beIN SPORTS 1

España: Movistar+

Estados Unidos: Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail