arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Premier League

Qué canal transmite Everton vs. Leicester por la Premier League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Everton vs. Leicester por la Premier League.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Everton y Leicester City se enfrentarán este miércoles en un duelo correspondiente a la jornada 32 de la Premier League.

Everton se encuentra en mitad de tabla con 41 puntos y aún mantiene las posibilidades de terminar entre los primeros siete y clasificar a la Europa League.

Leicester, por su parte, marcha tercero con 55 puntos y su objetivo será terminar entre los primeros cinco para jugar la próxima edición de la Champions League.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Everton vs. Leicester?

El partido de Everton vs. Leicester por la jornada 32 de la Premier League será este miércoles 1 de julio en el Goodison Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 14:00 horas por FOX Sports 2

Uruguay: 14:00 horas por FOX Sports 2

Brasil: 14:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 13:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 13:00 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 13:00 horas por FOX Sports 2

Colombia: 12:00 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 12:00 horas por FOX Sports 2

Perú: 12:00 horas por FOX Sports 2

México: 12:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por NBC Sports GOLD

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail