Portugal quiere seguir en lo más alto del grupo

MÁS DE Europa

Europa Europeo Sub-21

Qué canal transmite Holanda vs. Portugal por el Europeo Sub-21

Las selecciones sub 21 de Holanda y Portugal se enfrentan este viernes 11 de octubre por la fase clasificatoria del Grupo G del Europeo Sub-21. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Portugal quiere seguir en lo más alto del grupo

Portugal quiere seguir en lo más alto del grupo

Las selecciones sub 21 de Holanda y Portugal se enfrentan este viernes 11 de octubre por la fase clasificatoria del Grupo G del Europeo Sub-21.

Con dos triunfos al hilo, Portugal lidera el grupo con 6 unidades, seguido por Holanda que ganó su único encuentro disputado hasta el momento al igual que Noruega.

Sin dudas, ambos equipos son grandes candidatos a lograr la clasificación a la fase final.

¿Cuándo es el partido de Holanda vs. Portugal?

El partido de Holanda vs. Portugal por la fase clasificatoria del Europeo Sub-21 será este viernes 11 de octubre en el Stadion De Vijverberg.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 13:30 horas 

Colombia: 11:30 horas 

México: 11:30 horas 

Chile: 13:30 horas 

Uruguay: 13:30 horas 

Perú: 11:30 horas

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de GolTV.

Temas:

  • Holanda
  • Portugal
  • Europeo Sub 21

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail