Juventus vs Inter (Foto: Getty)

Europa Serie A

Qué canal transmite Juventus vs Inter por la Serie A

Juventus recibe al Inter de Milán en un partido correspondiente a la fecha 15 de la Serie A 2018. Aquí te contamos todo sobre la transmisión del encuentro.

Por: Alan Bilosky

Juventus vs Inter (Foto: Getty)

Juventus vs Inter (Foto: Getty)

El Inter de Milán viene de igualar 2 a 2 ante la Roma y se mantiene en el tercer puesto de la tabla. Los nerazzurri buscarán quitarle el invicto a la Juventus, que marcha puntero con 40 unidades, producto de 13 triunfos y un empate.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Juventus vs Inter por la Serie A?

El partido de Juventus vs Inter por la fecha 15 de la Serie A será este viernes 7 de diciembre a las 16:30 horas de Argentina en el Juventus Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2 y RAI Italia

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2 Andino y RAI Italia

México: 13:30 horas por ESPN Internacional y RAI Italia

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET por ESPN 2

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail