arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Serie A

Europa Serie A

Qué canal transmite Juventus vs. Roma por la Serie A

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Juventus vs. Roma por la Serie A.

Bolavip

Serie A

Serie A

La Serie A está llegando a su fin y este sábado tendremos un partidazo entre Juventus y Roma por última jornada.

La Vecchia Signora, campeón por noveno año consecutivo, acumula 83 unidades y buscará finalizar el certamen con un triunfo frente un duro rival.

Roma, por su parte, suma 67 puntos y ya no podrá moverse del quinto lugar, sea cual sea el resultado de este sábado.

De esta manera, el conjunto de Paulo Fonseca aseguró su participación en la próxima edición de la UEFA Europa League.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Juventus vs. Roma?

El partido de Juventus vs. Roma por la jornada 37 de la Serie A será este sábado 1 de agosto en el Allianz Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por #Vamos Bar 1 (196), M. Liga de Campeones (M50 O114), M. Liga de Campeones 4 (M187 O129)

Italia: 20:45 horas por Sky Sport y Sky Sport Uno

Argentina: 15:45 horas por ESPN 3

Uruguay: 15:45 horas por ESPN 3

Brasil: 15:45 horas sin TV

Chile: 14:45 horas por ESPN 3

Paraguay: 14:45 horas por ESPN 3

Venezuela: 14:45 horas por ESPN 3

Colombia: 13:45 horas por ESPN 3

Ecuador: 13:45 horas por ESPN 3

Perú: 13:45 horas por ESPN 3

México: 13:45 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET sin TV

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail