arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Liga Portugal

Qué canal transmite Marítimo vs. Benfica por la Primeira Liga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Marítimo vs. Benfica por la Primeira Liga.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Marítimo recibe a Benfica este lunes por la jornada 29 de la Primeira Liga de Portugal.

Marítimo marcha decimosexto con 28 unidades y su objetivo será evitar caer en zona de descenso.

Benfica, por su parte, cayó al segundo lugar luego de la derrota frente a Santa Clara y ahora está a tres del líder, Porto.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Marítimo vs. Benfica?

El partido de Marítimo vs. Benfica por la jornada 29 de la Primeira Liga será este lunes 29 de junio en el Estadio do Maritimo.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN y Eurosport 2

Portugal: 18:00 horas por Sport TV 1 y Sport TV 3

Argentina: 14:00 horas por ESPN

Uruguay: 14:00 horas por ESPN

Brasil: 14:00 horas por FOX Sports

Chile: 13:00 horas por ESPN

Venezuela: 13:00 horas por ESPN

Paraguay: 13:00 horas por ESPN

Colombia: 12:00 horas por ESPN

Ecuador: 12:00 horas por ESPN 

Perú: 12:00 horas por ESPN 

México: 12:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por Fanatiz GolTV

+Lista de convocados de Benfica:

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail