Real Madrid vs Huesca

MÁS DE Europa

Europa La Liga

Qué canal transmite Real Madrid vs Huesca por La Liga

Real Madrid recibe a Huesca este domingo 31 de marzo por la fecha 29 de La Liga y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Real Madrid vs Huesca

Real Madrid vs Huesca

Real Madrid recibe al Huesca este domingo 31 de marzo por la fecha 22 de La Liga y aquí te contamos qué canal transmitirá el encuentro.

El equipo de Zinedine Zidane viene de superar al Celta de Vigo por 2 a 0 y marcha tercero en la tabla de posiciones con 54 unidades. Su próximo compromiso será de visitante contra Valencia.

Huesca, por su parte, es el último de la tabla con 22 puntos y está muy cerca de perder la categoría. Los de Francisco Rodríguez ya no tienen mucho más margen de error para seguir dejando escapar puntos, aunque saben que no será nada fácil superar al Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

¿Cuándo es el partido de Real Madrid vs Huesca por La Liga?

El partido de Real Madrid vs Huesca por la jornada 29 de La Liga será este domingo 31 de marzo en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 15:45 horas por ESPN 3

Colombia: 13:45 horas por ESPN 3

México: 12:45 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail