Real Sociedad vs Espanyol por La Liga.

Europa La Liga

Qué canal transmite Real Sociedad vs Espanyol por La Liga

Real Sociedad recibe a Espanyol por la jornada 19 de La Liga. Entérate de cómo ver el partido desde tu país. 

Bolavip

Real Sociedad vs Espanyol por La Liga.

Real Sociedad vs Espanyol por La Liga.

Real Sociedad y Espanyol cerrarán la fecha 19 de La Liga española en búsqueda de una victoria. Se disputará en el Estadio de Anoeta, ambos clubes necesitan los tres puntos ya que llegan a este duelo habiendo empatado sus últimos partidos. En Bolavip te contamos cómo podrás ver este encuentro desde tu país. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Real Sociedad vs Espanyol por La Liga?

El encuentro se disputará el próximo lunes 15 de enero, desde las 17 horas argentinas, en el Estadio de Anoeta.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 17 hs por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia y Perú: 15 hs por DIRECTV Sports (610-619)

México: 14 hs por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12 hs PT/ 15 hs ET por beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail