arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Serie A

Qué canal transmite Roma vs. Parma por la Serie A

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Roma vs. Parma por la Serie A.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Roma y Parma se enfrentan este miércoles en un duelo correspondiente a la jornada 31 de la Serie A.

Roma lleva una racha negativa de tres derrotas en fila pero aún se mantiene en zona de clasificación a la UEFA Europa League. Si continúa así, Napoli podría quitarle el puesto en cualquier momento.

Parma, por su parte, también perdió sus últimos tres partidos y cayó al decimosegundo lugar de la tabla. 

Ambos buscarán una victoria en el Estadio Olímpico para acabar con esta mala racha.

 

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Roma vs. Parma?

El partido de Roma vs. Parma por la jornada 31 de la Serie A será este martes 7 de julio en el Estadio Olímpico de Roma.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:45 horas por #Vamos Bar 1 (196), M. Liga de Campeones (M50 O114)

Italia: 21:45 horas por DAZN

Argentina: 16:45 horas por Rai Italia y FOX Sports

Uruguay: 16:45 horas por Rai Italia y FOX Sports

Brasil: 16:45 horas por Rai Italia

Chile: 15:45 horas por Rai Italia

Paraguay: 15:45 horas por Rai Italia y FOX Sports

Venezuela: 15:45 horas por Rai Italia 

Colombia: 14:45 horas por Rai Italia y FOX Sports

Ecuador: 14:45 horas por Rai Italia y FOX Sports

Perú: 14:45 horas por Rai Italia y FOX Sports

México: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN

Estados Unidos: 12:45 PT/ 15:45 ET por ESPN+ y Rai Italia

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail