arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Wolverhampton vs. Leicester City por la Premier League

Europa Premier League

Qué canal transmite Wolverhampton vs. Leicester City por la Premier League

Wolverhampton y Leicester City se enfrentan en una nueva jornada de la Premier League y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Wolverhampton vs. Leicester City por la Premier League

Qué canal transmite Wolverhampton vs. Leicester City por la Premier League

Continúan las emociones de la Premier League y este viernes 14 de febrero, Wolverhampton recibe al conjunto del Leicester en un encuentro apasionante para los fanáticos de ambos planteles.

Los de casa se ubican en la novena posición con una cosecha de 35 puntos y saltarán a la cancha por una victoria que les permita involucrarse en la lucha por los lugares de privilegio del torneo.

Leicester, por su parte, se encuentra dentro de los primeros puestos de la Premier y trabajó para obtener un buen resultado en este juego.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Wolverhampton vs. Leicester City por la Premier League?

El juego se disputará este viernes 14 de febrero en el Molineux Stadium.

Horario por países:

Argentina: 17.00 horas por ESPN Play

Colombia: 15.00 horas por ESPN Play

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por NBC Universo y NBCSN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail