arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Europa League

Con Raúl Jiménez: Wolverhampton vs. Sevilla EN VIVO por la Europa League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Wolverhampton vs. Sevilla por la Europa League EN VIVO con Raúl Jiménez.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Wolverhampton Wanderers y Sevilla se enfrentarán este martes en el MSV-Arena por los cuartos de final de la UEFA Europa League

Debido a la situación ocasionada por el COVID-19, la serie se definirá en un solo partido que otorgará la clasificación directa hacia las semifinales.

Llos Wolves de Raúl Jiménez llegaron a cuartos de final de una competición europea luego de casi 50 años, recordando aquella vez en la Copa de la UEFA de 1971-72.

En esta ocasión, el conjunto inglés accedió a esta instancia tras vencer al Olympiacos en una llave ida y vuelta que terminó con un resultado final de 2 a 1. 

Sevilla, por su parte, superó 2-0 a Roma en un único partido con anotaciones de Sergio Reguilón y Youssef En-Nesyri.

Quien logre avanzar a la siguiente fase deberá cruzarse con el Manchester United en las semifinales.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Wolverhampton vs. Sevilla?

El partido de Wolverhampton vs. Sevilla por los cuartos de final de la Europa League será este martes 11 de agosto en el MSV-Arena.

Horario y canal de TV según cada país: 

España: 21:00 horas por Mitele Plus, M. Liga de Campeones (M50 O114), LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 2

Brasil: 16:00 horas por FOX Sports

Chile: 15:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2

Perú: 14:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por TUDN y UniMás

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail