Wolves vs Manchester United por la Premier League.

Europa Premier League

Qué canal transmite Wolves vs Manchester United por la Premier League

Manchester United visita este martes a Wolves por su choque correspondiente a la Premier League. 

Bolavip

Wolves vs Manchester United por la Premier League.

Wolves vs Manchester United por la Premier League.

Manchester United viene de derrotar con lo justo al Warford por 2 a 1, resultado que le permitió colocarse cuarto en la tabla de posiciones de la Premier League, con 61 puntos. Del otro lado los recibe Wolves, quienes los derrotaron hace casi un mes cuando ambos equipos se vieron las caras por última vez, en cuartos de final de la Emirates FA Cup.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Wolves y Manchester United por la Premier League?

El encuentro se disputará el próximo martes 2 de abril, desde las 15.45 horas argentinas, en el Molineux Stadium.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 15.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia y Perú: 13.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 12.45 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11.45 horas PT/ 14.45 horas ET por NBC Universo y NBCSN

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail