arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cádiz vs. Real Betis por LaLiga (Foto: Getty Images).

Europa LaLiga

Qué canal transmite Cádiz vs. Real Betis por LaLiga

El Real Betis de Andrés Guardado y Diego Lainez se enfrenta al Cádiz por LaLiga y aquí en Bolavip te contamos cómo ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO.

Bolavip

Cádiz vs. Real Betis por LaLiga (Foto: Getty Images).

Cádiz vs. Real Betis por LaLiga (Foto: Getty Images).

El Real Betis de Andrés Guardado y Diego Lainez recibe al Cádiz por la joranda 25 del certamen este domingo 28 de febrero. El encuentro se desarrollará en el Estadio Ramón de Carranza a partir de las 09:15 horas CDMX y se podrá sintonizar a través de SKY Sports en México y ESPN Play para Sudamérica

Por el lado del cuadro local, lo cierto es que el "Submarino Amarillo" lleva seis partidos sin ganar, con dos empates, el más reciente logrado ante Barcelona por 1-1, y cuatro caídas. Ante este panorama, los dirigidos por Álvaro Cervera se ubican en la 14° colocación con 25 unidades, cuatro más que los más cercanos a salir del descenso directo como son Valladolid y Elche y cinco por encima del último Huesca.

Mientras que la visita intentará meterse de lleno en la pelea por ingresar a la UEFA Europa League. Los Béticos acumulan dos victorias en fila, la más cercana ante Getafe por 1-0, y tan solo una derrota en los últimos ocho cotejos en una muy buena estadística que poseen los liderados por el "Ingeniero" Manuel Pellegrini. Con Lainez Guardado como posibles titulares, los de Andalucía están séptimos con 36 unidades, a uno de Villarreal para ingresar en la plaza el certamen internacional.

Cuando se midieron en el Benito Villamarín por la primera rueda, Betis ganó por la mínima gracias al gol del argentino Guido Rodríguez. En tanto para encontrar la última victoria de Cádiz, tanto oficial como en su casa, hay que remontarse al 21 de mayo de 1989, cuando goleó por 4-0 con un Hat-Trick de José González y el restante de Canillas.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Cádiz y Real Betis por LaLiga?

El juego entre Cádiz y Real Betis se disputará este domingo 28 de febrero en el Estadio Ramón de Carranza.

Horario por países y canal de TV:

España: 16:15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 12:15 horas por ESPN Play

Brasil: 12:15 horas por Fox Sports

Chile: 12:15 horas por ESPN Play

Paraguay: 12:15 horas por ESPN Play

Uruguay: 12:15 horas por ESPN Play

Bolivia: 11:15 horas ESPN Play

Venezuela: 11:15 horas por ESPN Play

Colombia: 10:15 horas por ESPN Play

Ecuador: 10:15 horas por ESPN Play

Perú: 10:15 horas por ESPN Play

México: 09:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07:15 horas PT / 10:15 horas ET por BeIN Sports y Fanatiz 

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail