arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Luis Muriel y Toni Kroos, Champions League (Imagen: Getty)

Europa Champions League

EN VIVO: Atalanta vs. Real Madrid por la Champions League

MINUTO a MINUTO por Bolavip | El Real Madrid y el Atalanta de Duván Zapata se miden por la Champions League y en aquí te contamos cómo ver el encuentro EN VIVO y EN DIRECTO.

Bolavip

Luis Muriel y Toni Kroos, Champions League (Imagen: Getty)

Luis Muriel y Toni Kroos, Champions League (Imagen: Getty)

EN VIVO | EN DIRECTO | ¡Partidazo en Italia! Por los octavos de final en la UEFA Champions League, el Atalanta de Duván Zapata recibirá al Real Madrid HOY miércoles 24 de febrero por el encuentro de ida de la llave. El mismo tendrá lugar en el Gewiss Stadium y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN 2 para Latinoamérica.

Sigue el MINUTO a MINUTO por Bolavip:

El conjunto blanco llega en un momento futbolísticamente positivo a este duelo: lleva cuatro victorias consecutivas y en ellos recibió apenas un gol. Las malas noticias aparecen en la convocatoria, donde Benzema se suma a la lista de bajas junto a Hazard, Ramos, Carvajal, Valverde, Marcelo, entre otros más. Las lesiones están haciendo desastres en la temporada del Merengue.

Atalanta también puede presumir de una gran actualidad. Está nuevamente en octavos de final de la Champions League, marcha 5to en la Serie A y acumula tres victorias de forma consecutiva. Los de Gasperini vienen de ganarle 4-2 al Napoli con dos goles del colombiano Luis Muriel y el argentino Cristian Romero en el tanteador.

Atalanta vs. Real Madrid: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Champions League?

Atalanta y Real Madrid se enfrentarán por la Champions League este miércoles 24 de febrero en el Gewiss Stadium.

Horarios por país:

España: 21.00 horas

Argentina: 17.00 horas

Bolivia: 16.00 horas

Brasil: 17.00 horas

Chile: 17.00 horas

Colombia: 15.00 horas

Ecuador: 15.00 horas

México: 14:00 horas

Paraguay: 17.00 horas

Perú: 15.00 horas

Uruguay: 17.00 horas

Venezuela: 16.00 horas

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15.00 horas ET

Atalanta vs. Real Madrid ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

ESPN 2: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela.

Estádio TNT Sports: Brasil

ESPN 2: México

TUDN, UniMás: Estados Unidos

M. Liga de Campeones (M50 O114): España

Lee También

Copa de la Liga Profesional

FINALIZÓ: San Lorenzo 1-1 Huracán

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail