arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa La Liga

EN VIVO: Real Madrid vs. Huesca por La Liga

Real Madrid y Huesca se encuentran este sábado 31 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por una nueva jornada del rentado ibérico, Real Madrid en su territorio recibe la resistencia del Huesca en un partido que se jugará este sábado 31 de octubre. El choque será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV Sports (610-619).

El juego se disputará en el Estadio Alfredo Di Stéfano. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 31 de marzo del 2019 en un encuentro que terminó con un 3 a 2 a favor del conjunto de Madrid.

Los Blancos han tenido semanas bastante irregulares. En la Champions League aún no sonríen y buscarán olvidar lo sucedido para así hacerse de una nueva victoria en el rentado nacional.

Huesca, entre tanto, necesita desesperadamente un resultado favorable debido a su situación en la tabla. En su siguiente salida intentarán causarle problemas a uno de los candidatos al título.

Sigue el minuto a minuto de este compromiso

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Real Madrid y Huesca por La Liga?

El juego se disputará en el Estadio Alfredo Di Stéfano este sábado 31 de octubre

Horario por países y canal de TV

España:14.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 2 (M48 O117), M. LaLiga UHD (M440 O111), LaLiga TV Bar y LaLiga TV M1 (Bar)

Argentina: 10.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 09.00 horas por TIGO Sports

Brasil: 10.00 horas ESPN Brasil

Chile: 10.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 08.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 08.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 07.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 10.00 horas por TIGO Sports+

Perú: 08.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 10.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 09.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 06.00 horas PT / 09.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail