arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Champions League

EN VIVO: Inter vs. Real Madrid por la Champions League

Inter y Real Madrid se cruzan este miércoles 25 de noviembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles de este encuentro del torneo de clubes más lindo del planeta.

Bolavip

Getty

Getty

EN VIVO Y EN DIRECTO. Por el duelo que corresponde a la cuarta fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League, Inter en condición de local recibe la resistencia del Real Madrid en un compromiso que se jugará este miércoles 25 de noviembre. El compromiso será televisado a través de la señal de ESPN 2 y ESPN 3.

El emparejamiento se disputará en el estadio Giuseppe Meazza. La última vez que se midieron ambos equipos fue el pasado 3 de noviembre en un juego que culiminó con una victoria del conjunto blanco que lo ganó por un 3 a 2 en el tablero.

Los italianos arriban a este duelo tras golear al Torino por 4 a 2 en duelo correspondiente a la Serie A de Italia en la que exhibieron un plantel bastante talentoso.

Real Madrid, entre tanto, no ha logrado conseguir buenos resultados durante las últimas semanas. Los ibéricos reconocen el momento y desean que esta oportunidad de sumar no se les escape.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Qué canal transmite Inter y Real Madrid por la Champions League?

El juego se realizará este miércoles 25 de noviembre en el estadio Giuseppe Meazza.

Horario por países:

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y LaLiga TV Bar (Suscríbete)

Argentina: 17.00 horas por ESPN 3

Bolivia: 16.00 horas por ESPN 2

Brasil: 17.00 horas por Facebook EI Plus y EI Plus

Chile: 17.00 horas por ESPN 2

Colombia: 15.00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15.00 horas por ESPN 2

México: 14.00 horas por ESPN 2

Paraguay: 17.00 horas por ESPN 2

Perú: 15.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN y UniMás

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail