arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa La Liga

EN VIVO: Levante vs. Real Madrid por La Liga

Levante y Real Madrid se miden este domingo 4 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

El juego se disputará en el Estadio de la Cerámica y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 3.

Por una nueva fecha del rentado ibérico, Levante en condición de local recibe al conjunto del Real Madrid en un partido que se celebrará el domingo 4 de octubre.

Los de casa asumen este compromiso tras una derrota por la mínima diferencia ante el plantel del Sevilla y en este encuentro buscarán la manera de recuperar el territorio perdido.

Real Madrid, entre tanto, le ganó 1-0 al Real Valladolid y pretende obtener una nueva victoria con la intención de prenderse a los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Sigue con nosotros el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Levante y Real Madrid por La Liga?

El partido se jugará en el Estadio de la Cerámica este domingo 4 de octubre.

Horario por países

Argentina: 11.00 horas por ESPN 3

Bolivia: 10.00 horas por ESPN 3

Brasil: 11.00 horas por FOX Sports

Chile: 11.00 horas por ESPN 3

Colombia: 09.00 horas por ESPN 3

Ecuador: 09.00 horas por ESPN 3

México: 09.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 10.00 horas por ESPN 3

Perú: 09.00 horas por ESPN 3

Uruguay: 11.00 horas por ESPN 3

Venezuela: 10.00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 07.00 horas PT / 10.00 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail