arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Liverpool vs. Real Madrid, UEFA Champions League.

Europa Champions League

FINAL: Liverpool 0-0 Real Madrid | El Merengue es semifinalista de la UEFA Champions League | MINUTO a MINUTO en VIVO por Bolavip

¡FINAL DEL PARTIDO! | Liverpool y Real Madrid empataron 0-0 en Anfield por el partido de vuelta y el conjunto de Zidane es nuevo semifinalista de la UEFA Champions League. En la próxima ronda se medirá ante el Chelsea.

Bolavip

Liverpool vs. Real Madrid, UEFA Champions League.

Liverpool vs. Real Madrid, UEFA Champions League.

¡SE ACABÓ! ¡GANÓ EL MERENGUE Y ES NUEVO SEMIFINALISTA! | Liverpool y Real Madrid empataron 0-0 en Anfield y los dirigidos por Zidane ganaron la serie 3-1 en el resultado global. Gracias a la contundencia del duelo de ida, el Merengue jugó holgado en Inglaterra ante unos Reds que no pudieron romper con el bloque madridista. Tendremos nueva serie en semis: Real Madrid vs. Chelsea.

+Benzema lo pudo haber sentenciado en el final

Cuartos de final de UEFA Champions LeagueLiverpool vs. Real Madrid se miden AHORA miércoles 14 de abril para sentenciar la llave en el partido de vuelta por los cuartos de final de la competencia. Cabe destacar que el Merengue se hizo con la ida por 3-1. Hoy tendremos un verdadero PARTIDAZO.

Sigue el MINUTO a MINUTO por Bolavip:

+Si no puedes ver el MINUTO a MINUTO en la nota, haz click aquí para seguir EN DIRECTO el partido

El Real Madrid llega a este duelo con los ánimos por las nubes: vencieron como local al Barcelona en El Clásico y llegan bien perfilados para la definición de los cuartos de final. Los dirigidos por Zidane contarán con bajas sensibles como Sergio Ramos, Lucas Vázquez, entre otros, pero con esta plantilla a disposición han sacado excelentes resultados.

Los ingleses, en tanto, también arriban con una victoria en el bolsillo al duelo de la fecha. Fue 2-1 ante el Aston Villa por la Premier League, para intentar recuperar terreno perdido en la tabla de posiciones. Si hay un equipo que sabe de épicas, ese es el Liverpool. Los de Klopp se ilusionan con una remontada como la de 2018 ante el Barcelona.

Fútbol EN VIVO: ¿a qué hora jugarán Liverpool vs. Real Madrid por la Champions League?

El partido de vuelta de Liverpool vs. Real Madrid se llevará a cabo HOY miércoles 14 de abril en Anfield.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Movistar Liga de Campeones UHD (M441 O115), Movistar+ y Mitele Plus

Argentina: 16:00 horas por ESPN y ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports

Chile: 15:00 horas por ESPN y ESPN Play

Bolivia: 15:00 horas por ESPN y ESPN Play

Paraguay: 15:00 horas por ESPN y ESPN Play

Venezuela: 15:00 horas por FOX Sports Cono Norte y FOX Sports 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

México: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Perú: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Panamá: 14:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Costa Rica: 13:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Honduras: 13:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 ET por Paramount+, TUDN y Univision

Liverpool vs. Real Madrid: datos del partido

Fecha: 14 de abril  2021

Lugar: Anfield

Árbitro: Björn Kuipers (Países Bajos)

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail