arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Roma vs. Juventus EN VIVO ONLINE por la Serie A

Europa Serie A

Roma vs. Juventus EN VIVO ONLINE por la Serie A

Roma y Juventus se encuentran este domingo 12 de enero en una nueva jornada de la Serie A de Italia y aqui te contamos algunos detalles.

Bolavip

Roma vs. Juventus EN VIVO ONLINE por la Serie A

Roma vs. Juventus EN VIVO ONLINE por la Serie A

Por la fecha 19 de la Serie A, Roma se encuentra con Juventus en un partido que se jugará este domingo 12 de enero.

Los de casa arriban a este partido tras una derrota por 2 a 0 ante el conjunto de Torino y ante su gente tratará de levantarse.

Juventus, por su lado, tiene la oportunidad de quedarse con la punta del torneo y saltará a la cancha para sumar tres puntos que le entreguen el primer lugar.

Día y Horario: ¿Cuándo se encuentra Roma y Juventus por la Serie A?

El juego se disputará este domingo 12 de enero en el Estadio Olímpico.

Horario por países:

Argentina: 16.45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Colombia: 14.45 horas por Rai Italia y ESPN 2 Andino

México: 13.45 horas por Rai Italia y ESPN 3

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET ESPN+

Online: ¿Cómo seguir el partido el vivo?

El juego puedes disfrutarlo desde la plataforma de ESPN Play

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail